Wie du mit WorkNow Termine vereinbarst

WorkNow unterstützt dich dabei, dass Bewerber zuverlässig und pünktlich zu Verabredungen mit dir erscheinen. Das funktioniert ganz einfach:

Du siehst, mit wem du einen Termin vereinbart hast, indem du einen Blick in den Menüpunkt „Bewerber“ wirfst. Hier siehst du den Status zu jedem Kandidaten.

Zeile in der Bewerber-Tabelle

Klicke auf den Bewerber, um einen Termin einzutragen. In der Detailansicht gibt es hierzu ganz oben einen grauen Bereich:

Obere Sektion einer Bewerber-Detailansicht mit Termin

Klicke auf das Kalender-Icon, um den Dialog zur Auswahl eines Termins zu öffnen:

Modal zum Anlegen eines Termins

Bestätige den Termin mit „Eintragen“. WorkNow kümmert sich darum, den Bewerber mit Push-SMS daran zu erinnern. Achtung: Du solltest das Datum am besten zuerst mit dem Kandidaten abstimmen, damit er von den SMS nicht überrascht ist.

Du kannst den Termin in der Detailansicht eines Bewerbers jederzeit bearbeiten oder löschen:

Obere Sektion einer Bewerber-Detailansicht mit Termin